Новости КИЕВЭНЕРГО
Пятница, 18 Декабря 2009

Киевэнерго открывает прямую телефонную линию службы безопасности Компании

Киевэнерго открывает прямую телефонную линию службы безопасности Компании
С 11 января 2010 года по номеру 201-58-65 в АК «Киевэнерго» начнет работать прямая телефонная линия службы безопасности Компании. По этому телефону потребители будут иметь возможность проинформировать руководство о некачественном выполнении служебных обязанностей работниками Киевэнерго.

«Мы ищем и используем все методы и способы для получения обратной связи в цепи «поставщик — потребитель». На протяжении 2009 года служба безопасности Киевэнерго устранила немало нарушений внутри Компании. Открытие прямой линии - это еще одно из направлений планомерной и систематической работы с потребителями, которую теперь внедряет Компания», - отметил директор безопасности АК «Киевэнерго» Александр Родин.

Звонки на прямую линию службы безопасности позволят оперативно реагировать на нарушение и некачественную работу работников энергокомпании и улучшить качество обслуживания потребителей. При этом человек, который будет звонить, в случае предоставления своих контактов для обратной связи, будет иметь возможность ознакомиться с результатами проверки своего сообщения. Службой безопасности будут использоваться два вида фиксации звонков: технический (звукозапись) и документальный (запись в специальном журнале с отметкой о принятых мероприятиях). В рабочее время звонки будет принимать дежурный работник службы безопасности, в нерабочее время звонки будут фиксироваться в автоматическом режиме.

«Служба безопасности ежемесячно будет предоставлять отчеты о звонках потребителей Председателю правления с предоставлением справки о результатах проверки этих звонков, потому мы должны быть объективными. Считаю, что в случае, если потребители в своих сообщениях укажут нам на наши просчеты –это пойдет на пользу как нам, так и потребителям», - отметил Александр Родин.

Напомним, что в Компании также работает телефонная информационно-справочная служба «1588», которая принимает информацию и предоставляет потребителям справки по всем вопросам работы Киевэнерго.




  ПАО «КИЕВЭНЕРГО», 2012